Mon chocolat chaud

Publié le par Supermama



Pour notre gouter j'ai fait un chocolat chaud pour accompagner la brioche.

Je vous donne la recette tout de suite.

150 gr de chocolat noir patissier
100 gr de sucre + 1 sachet de sucre vanillée
Lait
Crême fraiche
Chantilly
Cacao en poudre

Faire fondre le chocolat noir dans un peu d'eau dans une casserole assez grande pour contenir le lait. Une fois le chocolat fondu, ajouter 4 bol de lait mélanger en laissant chauffer sur feu moyen, ajouter le sucre + le sucre vanillé, continuer de mélanger. Une fois chaud ôter du feu et ajouter deux cuillère à soupe de crême fraiche, mélanger.
Servir dans les tasses à chocolat, ajouter de la crême fraiche. et parsemer de cacao.
Y a plus qu'à déguster.





Je vous dis pas le régal que s'était, miam miammmmmmmmm. Moi j'aime très sucré, vous pouvez mettre moins de sucre suivant votre gout.

Gros bisoussssssssssssssssssss

Publié dans Cuisine de Mama

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

rachel 29/12/2007 21:54

hummm je suis sure que cela passerait aussi avec du cafe!! ;o)