Le pain brioché au lait pour demain matin

Publié le par Supermama



Fait avec une farine pain brioche au lait de la marque Cora. (la levure est déjà dans la farine)

Ingrédients à rajouter à la farine :

200 ml de lait tiède
75 g de beurre mou
1 cc de sel
350 g de farine

Mettre tout dans la cuve de la map, programme pâte.
Chauffer le four à 195°
Mettre dans un moule à brioche
40 minutes suivant votre four. (moi j'ai mis que 30 mn)

Publié dans Cuisine à la MAP

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

joelle 16/01/2008 07:55

IL est superbe ton pain il a du etre tres bon. j'adore faire des pain aussi

rachel 14/01/2008 22:23

hummm....toute briochee a souhait...

maggy 14/01/2008 21:47

Tu fais régime ,et comment fais tu avec toutes ces bonnes gourmandises que tu fais pour resister ?La Brioche est superbe  ..