Mon cake à la fraise tagada
La recette :
250 gr de fraises tagada
3 oeufs
150 g de farine
10 g de beurre pour le moule
125 g de sucre semoule
1/2 sachet de levure chimique
1 yaourt nature
60 ml d'huile
50 ml de lait demi écrémé
1 pincée de sel
Préchauffez votre four à 180°C
Beurrez et farinez un moule à cake
Dans une petite casserole faites fondre à feu doux les fraises Tagada dans le lait
Remuez doucement à l'aide d'une spatule jusqu'à obtention d'un mélange bien lisse?
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs
Battez énergiquement au fouet les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel
Ajoutez la farine et la levure, puis le yaourt et l'huile, les fraises fondues et les blancs montées en neige
Versez la pâte dans le moule et mettez au four pendant 45 minutes.
Bon appétit, il est super bon, par contre si vous devez faire attention au sucre fuyez ce gâteau !!!!!!